03.10.2020 10:30
11196

Владимир Мединский о фальсификации истории в кино, борьбе с пиратством и ни слова о Ленине

В новом выпуске "Личных Связей" смотрите интервью помощника президента, бывшего министра культуры - Владимира Мединского.

Интересная беседа о жизни после ухода с поста министра культуры, об отечественном кино, господдержке и дефиците качественного материала, о развитии отечественного контента и борьбе с пиратством.

От автора: «Личные Связи» - это независимый авторский проект, представленный циклом эпизодов, в которых я хочу познакомить вас с выдающимися, известными людьми, в том числе, с теми, кого я знаю много лет, то есть, знаю лично. Мне важно любое ваше мнение, не оскорбляющее моих гостей, и поэтому я прошу проявить деликатность к каждому из них в своих комментариях.

Гостями проекта уже побывали российский медик, специалист в области биотехнологий и генной инженерии Николай Дурманов, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, народный артист РСФСР Лев Лещенко, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, прославленный советский хоккеис Владислав Третьяк, владелец группы компаний Crocus Group Араз Агаларов, отельер, блогер и публицист Юниса Теймурханлы, певец и предприниматель Эмин Агаларов, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. , а также глава роскосмоса Дмитрий Рогозин.

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости