11.06.2020 15:00
14930

Записки отельера Юниса Теймурханлы: чёрные списки, неработающие жёны, предметы утех, капризы звёзд

В седьмом выпуске «Личных Связей» смотрите интервью отельера, владельца и генерального менеджера гостиницы «Гельвеция» в Санкт-Петербурге, блогера и публициста - Юниса Теймурханлы. Прочитать интервью можно на сайте онлайн-издания «Русская Планета».

Недавно в свет вышел сериал «Записки отельера #Гельвеция», созданный по мотивам его книги. Юнис рассказал Юрию Костину о тайнах гостиничного бизнеса, о капризах гостей и о том, что забывают постояльцы в номерах и за чем никогда не возвращаются.

От автора: «Личные Связи» - это независимый авторский проект, представленный циклом эпизодов, в которых я хочу познакомить вас с выдающимися, известными людьми, в том числе, с теми, кого я знаю много лет, то есть, знаю лично. Мне важно любое ваше мнение, не оскорбляющее моих гостей, и поэтому я прошу проявить деликатность к каждому из них в своих комментариях.

Гостями проекта уже побывали российский медик, специалист в области биотехнологий и генной инженерии Николай Дурманов, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, народный артист РСФСР Лев Лещенко, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, прославленный советский хоккеис Владислав Третьяк, а также владелец группы компаний Crocus Group - Араз Агаларов.

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости