23.04.2020 12:00
580

«Личные Связи» с Львом Лещенко. Ни слова о коронавирусе!

78-летний Лев Валерьянович Лещенко в третьем выпуске проекта «Личные Связи» рассказал о том, что в свои годы чувствует себя мальчишкой, об идеалах в жизни, отношении ко Дню Победы, дружбе, правде, совести и даже об однополых браках!

Почитать интервью можно на сайте онлайн-издания «Русская планета»

«Личные связи» - новый общественно-политический проект онлайн-издания «Русская планета» совместно с кинокомпанией «Амальгама», при поддержке Авторадио. Это серия интервью с первыми лицами страны, в которых они расскажут о своей жизни и работе без купюр. Ведущий проекта - журналист и писатель, генеральный директор «ГПМ Радио», президент «Авторадио» Юрий Костин.




Юрий Костин:

Принимая во внимание замечательный характер Льва Валерьяновича Лещенко, интервью у него может взять любой. Ну, потому, что это человек добрый. И, как он сказал в беседе со мной, самая главная проблема – то, что он не может никому сказать «нет». А вот поговорить с ним по душам, раскрыть его и самому раскрыться – это большая удача. Мне кажется, нам с ним это удалось.


Гостями проекта уже побывали российский медик, специалист в области биотехнологий и генной инженерии Николай Дурманов и официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости