06.05.2020 12:12
658

Главред "Эха" Алексей Венедиктов про своего акционера Путина, великого Горбачёва и "просьбы" власти

В четвертом выпуске «Личных Связей» смотрите интервью главного редактора радиостанции Алексея Венедиктова.

В беседе с президентом Авторадио Юрием Костиным Алексей рассказал про особые отношения с Путиным, дружбу с Песковым, характере Горбачёва, профессиональных границах, лидерстве, патриотизме, радостях жизни и о многом другом.

Почитать интервью можно на сайте онлайн-издания «Русская Планета».

Юрий Костин:

Человек, репутация которого бежит впереди него самого - это Алексей Алексеевич Венедиктов. Огромная часть страны считает его врагом России. После этого интервью, думаю, многие из вас убедятся, что большего патриота России, чем Алексей Алексеевич Венедиктов, представить невозможно. Я знаю его очень много лет, но то интервью, что вы сможете посмотреть сейчас - и для меня оказалось сенсацией.

Автор и ведущий проекта «Личные Связи» - журналист и писатель, генеральный директор «ГПМ Радио», президент Авторадио Юрий Костин. От автора: «Личные Связи» - это независимый авторский проект, представленный циклом эпизодов, в которых я хочу познакомить вас с выдающимися, известными людьми, в том числе, с теми, кого я знаю много лет, то есть, знаю лично. Мне важно любое ваше мнение, не оскорбляющее моих гостей, и поэтому я прошу проявить деликатность к каждому из них в своих комментариях"

Гостями проекта уже побывали российский медик, специалист в области биотехнологий и генной инженерии Николай Дурманов, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, а также народный артист РСФСР Лев Лещенко.

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости