20.05.2020 12:10
13066

Владислав Третьяк о советской зарплате в 200$, прошлых победах, нынешней "Красной Машине" и Путине

В пятом выпуске «Личных Связей» смотрите интервью прославленного советского хоккеиста, тренера, президента Федерации хоккея России - Владислава Третьяка. Почитать интервью можно на сайте онлайн-издания «Русская Планета».

Юрий Костин:

Владислав Третьяк – легенда, великий хоккеист, признанный Международной федерацией хоккея лучшим хоккеистом ХХ столетия. Он меня удивил своей теплотой и своей искренностью. Человек, которого 30-тысячный стадион в США и Канаде приветствует стоя – скромен и каждый день задается вопросом: а все ли я правильно делаю? Он живет по совести, любит свою страну и очень честен.

От автора: «Личные Связи» - это независимый авторский проект, представленный циклом эпизодов, в которых я хочу познакомить вас с выдающимися, известными людьми, в том числе, с теми, кого я знаю много лет, то есть, знаю лично. Мне важно любое ваше мнение, не оскорбляющее моих гостей, и поэтому я прошу проявить деликатность к каждому из них в своих комментариях.

Гостями проекта уже побывали российский медик, специалист в области биотехнологий и генной инженерии Николай Дурманов, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, народный артист РСФСР Лев Лещенко, а также главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости