17.07.2020 11:00
24454

Дмитрий Песков про фарт в жизни, конкретность Путина, эффективное правительство и светлое будущее

В девятом выпуске «Личных Связей» смотрите интервью пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова: о том, каково это, быть пресс-секретарём президента, как себя вести, когда задают провокационные вопросы, о реакции Владимира Путина на резонансные дела и стоит ли ждать второй волны коронавируса.

Автор и ведущий проекта «Личные Связи» - журналист и писатель, генеральный директор «ГПМ Радио», президент  Авторадио Юрий Костин.

От автора: «Личные Связи» - это независимый авторский проект, представленный циклом эпизодов, в которых я хочу познакомить вас с выдающимися, известными людьми, в том числе, с теми, кого я знаю много лет, то есть, знаю лично. Мне важно любое ваше мнение, не оскорбляющее моих гостей, и поэтому я прошу проявить деликатность к каждому из них в своих комментариях.

Гостями проекта уже побывали российский медик, специалист в области биотехнологий и генной инженерии Николай Дурманов, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, народный артист РСФСР Лев Лещенко, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, прославленный советский хоккеис Владислав Третьяк, владелец группы компаний Crocus Group Араз Агаларов, отельер, блогер и публицист Юниса Теймурханлы, а также певца и предприниматель Эмин Агаларов.

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости