11.08.2020 14:30
11890

Дмитрий Рогозин о многоразовом "Союзе", полетах на Луну и Марс, Америке, Маске и диванных идиотах

Он знает есть ли жизнь на Марсе и когда человечество снова полетит на Луну. Чем Россия ответит космической программе Илона Маска? Впервые о новых секретных разработках государственной корпорации «Роскосмос» и о самом сокровенном. Дмитрий Розозин, такой, каким мы его не знали - о новой лунной программе, о Космодроме Восточный и не только в эксклюзивном интервью в проекте «Личные связи».

От автора: «Личные Связи» - это независимый авторский проект, представленный циклом эпизодов, в которых я хочу познакомить вас с выдающимися, известными людьми, в том числе, с теми, кого я знаю много лет, то есть, знаю лично. Мне важно любое ваше мнение, не оскорбляющее моих гостей, и поэтому я прошу проявить деликатность к каждому из них в своих комментариях.

Гостями проекта уже побывали российский медик, специалист в области биотехнологий и генной инженерии Николай Дурманов, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, народный артист РСФСР Лев Лещенко, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, прославленный советский хоккеис Владислав Третьяк, владелец группы компаний Crocus Group Араз Агаларов, отельер, блогер и публицист Юниса Теймурханлы, певец и предприниматель Эмин Агаларов. , а также пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости