«Гомосятина»: Милонов предрек запрет мужской художественной гимнастики

27 января 2021 157

Депутат Госдумы Виталий Милонов сообщил, в каком случае мужская художественная гимнастика может оказаться под запретом. Поводом послужил турнир юношей по этому новому виду спорта, который прошел в рамках Первенства России.
Политик отметил, что сам он никогда не станет болельщиком этого вида спорта, но в целом не плохо относится к тому, что мужчины занимаются гимнастикой и акробатикой. По его словам, если люди хотят заниматься и выступать, пусть делают это.
"Главное, чтобы не в купальниках выходили, а то это точно гомосятина будет", - потребовал депутат.
Милонов добавил, что в этом случае данный вид спорта придется запретить, потому что нельзя позволять, чтобы "мужчины прыгали в женской одежде".
Политик предложил спортсменам, выступающим в мужской художественной гимнастике, подумать над тем, чтобы вложить свои способности в такие виды спорта, как фигурное катание, легкая атлетика, бальные танцы. "В общем, этот вид спорта имеет право на существование, если не будет выходить за рамки приличия", - резюмировал Милонов.


Автор слов пародии: Олег Ломовой 
Оригинал: "Черные Подковы" (из к/ф "Не может быть")  Музыка: А. Зацепин, Слова: Л.Дербенев.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ


Загрузить ещё

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.