Эко невидаль: россияне не разбираются в органической продукции

21 января 2021 86

Большинство российских потребителей не видит разницы между понятиями «органический», «натуральный», «био», «эко», сообщают в Роскачестве. На сегодняшний день в России обязаны проходить сертификацию исключительно продукты с надписью «органик». Это значит, что любые другие товары, на упаковках которых говорится об их натуральности, могут и не соответствовать стандартам органической продукции.


Более 80% опрошенных россиян сообщили, что покупают органические продукты. При этом большинство из них не видит разницы между понятиями «органический», «натуральный», «био», «эко» и считают эти слова синонимами. Выяснилось, что 66% опрошенных считают почти идентичными понятия «органический» и «натуральный», 54% не видят различия между словами «органический» и «эко», а 46% — приравнивают «органик» к «эко». 


Автор слов пародии: Олег Ломовой 
Оригинал: «В жизни Как в Кино» («Фортуна-лотерея»). Из м/ф «Остров сокровищ». Муз.: В.Быстряков, слова: Н.Олев, А. Балагин.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ


Загрузить ещё

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.