Гооол! Поход на футбол - уважительная причина для ухода с работы | пародия «По Дороге с Облаками»

19 января 2021 77


Верховный суд России признал поход на футбол уважительной причиной для ухода с работы. Об этом сообщается на сайте Российского агентства правовой и судебной информации.


Суд постановил, что спланированная и организованная поездка на футбольный матч при условии, что сотрудник предупреждает работодателя, не может стать причиной для увольнения и того, чтобы сотруднику засчитали прогул. Отмечается, что при любых спорных ситуациях именно работодатель должен доказывать факт якобы грубого нарушения трудовой дисциплины. Вопрос был рассмотрен после обращения жителя Ейска, которого уволили после поездки на футбольный матч. Ради выезда на автобусе мужчина раньше положенного времени покинул рабочее место, но, по его словам, сделал это по согласованию с руководством. Тем не менее он был уволен, а суд Ейска постановил, что он покинул работу самовольно. 


Автор слов пародии: Олег Ломовой 
Оригинал: «По Дороге с Облаками» (музыка: В.Быстряков, слова: А.Вратарев)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ


Загрузить ещё

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.