Хабаровск 88,7 FM
20.12.2017 06:14

Очередной день акции "Пес Барбос и новогодний кросс" завершился

Авторадио не только радует, но и оздоравливает! Сегодняшний участник проекта «Пес барбос и новогодний кросс» после забега пообещал бросить курить. По словам Алексея Еременко, самое сложное было правильно дышать. Участник в костюме Шарика из Простоквашино прогулялся по Ленина до кафе «Мишка и Морошка» и вернулся обратно в студию в приподнятом настроении. Народ реагировал на праздничного персонажа положительно, рассказал Алексей:

 

«На твердую «четвёрочку пробежал». Прохожие реагировали отлично – бибикали, махали. Одна бабушка даже хотела угостить пирожком, но там надо было танцевать, а танцевать я уже не мог. Очень сложно было дышать! Тот момент, когда понимаешь, что надо бросать курить».

 

Время у Алексея было хорошим, однако кости вновь подвели. В сумме вышла цифра – 11, а это меньше, чем у двух предыдущих участников. Борьба за огромный семейный телевизор в рамках проекта «Пес Барбос и новогодний кросс» продолжится завтра. Все подробности в утреннем шоу «С Утра По Радио» и в наших группах в социальных сетях.

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости

Голосовать за треки и добавлять их в избранное может только зарегистрированный пользователь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет аккаунта на сайте Авторадио. Это быстро.

ИГРАТЬ