26.09.2017 03:45
942

Игроки «Амура» получили 69 минут штрафа за один матч

Хоккеисты «Амура» завершили матч на столичном льду. Команда Андрея Мартемьянова со счетом 1:4 уступила «Спартаку». Ключевой момент был на 15 минуте: Ян Коларж применил силовой прием, из-за этого едва не завязалась драка. На помощь чешскому защитнику со скамейки выскочил Томаш Зогорна. В итоге оба получили удаления 4 и 5 минут соответственно, плюс судья выписал обоим дисциплинарный штраф до конца игры. Главный тренер Андрей Мартемьянов заявил, что нервы у его команды взвинчены. Сказывается затяжная серия поражений. А после солидного штрафа произошел надлом. С наставником согласился нападающий «тигров» Александр Горшков:

«Мы потеряли ведущего защитника и нападающего. Но и без них надо тоже уметь играть. Хочется уже победить. Очень долго проигрываем. Надо зацепиться за одну игру и эмоции появятся. Желание-то большое. Но, как видите, одного желания мало. И, как правильно заметили, реализация у нас хромает»

Следующий матч «Амур» проведет завтра против череповецкой «Северстали»

 

фото: ХК Амур

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости