Москва 90.3 FM
15.03.2017 23:42

Танцы со смертью! Брат экс-полицейского из «танцующего кортежа» попал в ДТП

В Москве на МКАД столкнулись три легковых машины и фура. Участниками ДТП стали внук бывшего губернатора Хабаровского края Игорь Ишаев и брат полицейского из скандально известного «танцующего кортежа» и знакомый лихачки Мары Багдасарян Мурад Балакеримов.

По словам очевидцев, стрелка спидометра на Mercedes после столкновения замерла на отметке в 225 км/ч. Авария спровоцировала многочасовую пробку на МКАД. Вот что рассказал застрявший в пути пилот Авторадио Антон Метальников:

«Я в районе 7 утра встал в пробку в районе Белой дачи, и через два часа я дополз только до Рязанского проспекта, где съезд на Косино. И потом еще час или полтора я полз как раз до места аварии. Водителей я не видел, видел грузовик, он просто лежал на боку, эвакуаторы стояли грузовые. Он лежал на островке безопасности, его перегружали в другую фуру».

Назвать виновника ДТП в полиции пока не готовы, идет разбирательство, рассказал дежурный Управления ГИБДД ГУ МВД России по городу Москве Ольга Терещенкова:

«15 марта в 4:20 утра на внешней стороне первого километра МКАД произошло ДТП. Столкновение четырех транспортных средств: трех легковых автомобилей и грузового автомобиля MAN с его последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля Mercedes, который был доставлен в больницу. В настоящее время устанавливаются обстоятельства и причины данного происшествия».

По данным СМИ, пассажиром был известный в кругах стритрейсеров представитель столичной «золотой молодежи» Мурад Балакеримов, он получил серьезные травмы, но уже сейчас его друзья публикуют в соцсетях первые фото из больницы, радуясь, что без жертв обошлось.

За рулем, предположительно, находился внук бывшего дальневосточного полпреда Игорь Ишаев. Сам молодой человек это отрицает, но телеканал Рен-ТВ утверждает, что его жена факт аварии с участием супруга подтвердила. На сайте опубликована запись разговора:

«Я могу точно сказать, что мой супруг справился со всем, с чем мог справиться. Это было для меня шоком. Мой супруг испытывает жуткий шок. Человек не смог контролировать тормоза, которые не справились с машиной. Это МКАД, мы всегда там летели и будем лететь, потому что мы хотим проскочить. Если вас начнут обгонять, вы что будете делать? Стоять на месте и думать, пока вас подобьют? Я не была в машине, когда мой муж гоняет, может, он гоняет без меня. Я не могу ручаться за его действия на 100%. Человек, который любит своё вождение, он будет уважать свое вождение».

Как стало известно, молодого человека ищут судебные приставы. За Игорем числятся неоплаченные штрафы, большая часть из них - за превышение скорости. Ущерб от аварии только предстоит оценить.

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости

Голосовать за треки и добавлять их в избранное может только зарегистрированный пользователь.

Авторизуйстесь или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет аккаунта на сайте Авторадио. Это быстро.

Игорь Богданов
Сейчас в эфире
Добавь в друзья