12.09.2018 08:55
1034

Специалисты газовой службы не занимаются продажей газоанализаторов на дому

В последнее время на территории Липецкой области участились случаи навязывания населению услуг по приобретению приборов контроля загазованности воздуха в помещении. Представляясь работниками газовой службы, неизвестные люди ходят по квартирам и заставляют жителей покупать газоанализаторы.

Компания «Газпром межрегионгаз Липецк» предупреждают, что специалисты газовой службы не занимаются продажей газоанализаторов на дому. В квартиру или дом специалисты ООО «Газпром межрегионгаз Липецк» могут прийти только для контрольного снятия показаний приборов учета. У контролеров компании при себе есть удостоверения, в которых присутствует название компании, фамилия, имя и должность специалиста.

Также для проведения планового технического обслуживания внутридомового газового оборудования (ТО ВДГО), а также по аварийной или ремонтной заявке абонента могут посетить специалисты АО «Газпром газораспределение Липецк». При этом сотрудник «Газпром газораспределение Липецк» одет в фирменную одежду компании, имеет при себе удостоверение и бейдж с указанием фамилии, имени, отчества и должности. Кроме того, до проведения технического облуживания на информационных досках подъездов многоэтажных жилых домов размещаются соответствующие объявления с указанием номера телефона газовой службы, по которому абонент может согласовать для себя удобную дату и время проведения ТО ВДГО в случае невозможности обеспечения доступа в день проведения. Также с графиком проведения технического облуживания можно ознакомиться на сайте АО «Газпром газораспределение Липецк» www.oblgas.lipetsk.ru, сообщает пресс-служба «Газпром газораспределение Липецк».

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости