23.11.2021 22:28

В Петербурге церемония награждения юбилейного XX Всероссийского телевизионного конкурса "ТЭФИ-Регион"

Фото: Авторадио - Санкт-Петербург

Впервые это пройдет в Петербурге! Что происходит сейчас там, где вскоре будут вручать бронзовые статуэтки "Орфей", узнаем у корреспондента Авторадио Санкт-Петербург Анны Чебан.

— В самом разгаре сейчас церемония открытия ТЭФИ 2021 в Санкт-Петербурге. Уже прибыли все гости. Среди них генеральный директор Фонда Академии российского телевидения Этери Левиева, журналист и телеведущий Кирилл Набутов, радио- и телеведущая Яна Поплавская. Некоторые члены жюри даже успели пообщаться с прессой ещё до начала церемонии, но как бы мы ни выведывали у них кто из участников чем их поразил, приоткрыть завесу тайны нам не удалось. Но нам дали понять, что участники в этом году очень достойные, хотя и не без погрешностей. Говорят, что есть небольшие профессиональные ошибки, ремесленные, но в целом всё очень интересно и достойно. А самое главное - становится ясно, что региональное телевидение растёт, развивается и достойно выдерживает конкуренцию.

Завтра, 24 ноября, состоятся мастер-классы для участников 20-ой церемонии ТЭФИ, а имена победителей станут известны 25 ноября.

Фото: Авторадио - Санкт-Петербург

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости