Москва 90.3 FM

Акции и конкурсы

Акция: ««Мурзилки Live» – на седьмом небе!»
проводилась: С 21 сентября по 28 ноября 2015 года

С 21 сентября по 28 ноября 2015 года на Останкинской телебашне работала Открытая студия шоу «Мурзилки Live».

Впервые в истории и только для слушателей «Авторадио» на Останкинской телебашне была открыта специальная обзорная площадка, куда раньше обычных посетителей не допускали. Эта смотровая площадка уникальна своим расположением: 147 метров – достаточно высоко, чтобы все увидеть, но не настолько, чтобы ничего не разглядеть. Гости шоу «Мурзилки Live» были первыми, кто увидел Москву с этой отметки.

Каждое утро Брагин, Гордеева и Захар приглашали в Открытую студию «Авторадио» на Останкинской телебашне знаменитостей – популярных музыкантов и актеров, именитых спортсменов и политиков, звезд шоу-бизнеса и других известных всей стране медиаперсон.

Слушатели «Авторадио» смогли своими глазами увидеть, как создается шоу «Мурзилки Live», пообщаться с ведущими, насладиться видами столицы с высоты птичьего полета и побывать на живых концертах самых популярных звезд. Достаточно лишь было на нашем сайте забронировать бесплатное приглашение в Открытую студию «Авторадио» на любой удобный день.

Гости Открытой студии – не просто зрители, а полноценные участники прямого эфира: каждый смог лично поучаствовать в создании шоу «Мурзилки Live», проявить себя в конкурсах радиостанции, пообщаться со звездами и даже подпеть им во время живых концертов. Артистам новый проект «Авторадио» также пришёлся по вкусу, ведь никто из них еще не выступал на такой высоте.

Голосовать за треки и добавлять их в избранное может только зарегистрированный пользователь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет аккаунта на сайте Авторадио. Это быстро.

Ночное вещание
Сейчас в эфире
Добавь в друзья