Хабаровск 88,7 FM
25.12.2017 06:19

Новый лидер в борьбе за телевизор на «Авторадио-Хабаровск»

Сегодняшним участником в новогоднем проекте «Пес Барбос и новогодний кросс» стал Константин Соколов. Ему, как и всем, нужно было добежать до кафе «Мишка и Морошка» на улице Ленина в костюме ростовой куклы – в образе Шарика из «Простоквашино». Проблем никаких не составило, потому что за плечами спортивное и немного актерское прошлое, рассказал Константин Соколов.

 

«Было как у всех в детстве – шахматы, шашки. Кроме того, надевать костюм мне не впервой, поэтому нормально. Дышится легко, хорошо. Поэтому я без телевизора не уйду. Буду у вас здесь ночевать».

Ночевать не пришлось. У Константина все шансы на победу, он показал хороший результат по времени почти двухкилометрового забега. Но самое главное - он удачно бросил кости. Кубики выпали в число 27. Это самая большая цифра с начала проведения акции. Меж тем, розыгрыш телевизора продолжится еще несколько дней. Все подробности в утреннем шоу «С Утра По Радио» и в наших группах в социальных сетях.

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости

Голосовать за треки и добавлять их в избранное может только зарегистрированный пользователь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет аккаунта на сайте Авторадио. Это быстро.

ИГРАТЬ