28.11.2017 01:48
1972

Ёлку установили на площади Ленина в Хабаровске

Она состоит почти из 200 хвойных деревьев, их привезли из лесных питомников. Высота новогодней ели - 20 метров. Ее уже украсили новогодними шарами. Иллюминация заработает на следующей неделе. Кроме того, устанавливать ёлку начали и в парке Динамо. Она будет чуть выше той, что на площади Ленина. Как пишет «Восток-медиа», собрать символ нового года монтажники обещают ко 2 декабря.

 

Появятся ёлки и в домах хабаровчан. Предприниматели начнут продавать хвойные деревья 20 декабря. В администрации города уже определили около 150 мест для торговли. Точки расположатся во всех районах города, в том числе на жилмассивах. Эти места неизменны из года в год. Правда, теперь появятся и несколько новых: в микрорайонах «Ореховая сопка», «Строитель» и «Флегонтова». Нераспроданные деревья, вероятнее всего, передадут Приамурскому зоосаду на корм для животных либо пустят на дрова.

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости