Санкт-Петербург 88,4 FM
06.10.2017 16:37

Элегантная роскошь

В Петербурге прошла презентация новой модели Rolls-Royce Phantom. Без присущего подобным мероприятиям пафоса и богемной суеты. Скромно, камерно, словно таинство, увидеть которое могут лишь посвященные. С момента своего дебюта в 1925 году этот премиальный седан по праву признается самым успешным автомобилем в мире. Он не нуждается в рекламе, но каждый раз готов удивлять и становиться еще роскошнее.

В петербургский салон Rolls-Royce новый Phantom прибыл из Лондона всего лишь на один день. И хоть обошлись и без пышных церемоний, как нам рассказал руководитель по коммуникациям Rolls-Royce Motor Cars в Восточной Европе Франк Тиманн, для компании это одно из важнейших событий. Предыдущая модель была представлена в 2003 году. И сейчас мы можем увидеть, насколько превзошел своего старшего брата восьмой Phantom.

Франк Тиманн: бы выделил три основных элемента. Во-первых, дизайн модели эволюционировал. Появились характерные линии, благодаря которым внешность Phantom стала ещё выразительнее. И если экстерьер - это эволюция, то внутри - настоящая революция. В салоне вы заметите много изменений, главное из которых - это "Галерея", новая интерпретация передней панели, которая превращается в арт-обьект  и позволяет владельцу сделать свой Phantom столь же уникальным, как отпечаток его пальца. Третий элемент - технологии. Phantom получил новый двигатель, архитектуру, электронику, благодаря чему стал самым технологичным Rolls-Royce в истории"

Rolls-Royce Phantom всегда называли самым тихим автомобилем в мире. Его движение сравнивают с полетом на ковре-самолете. Новый двигатель, пневматическая подвеска с автоматическим выравниванием, стереоскопическая камера на лобовом стекле, считывающая все неровности на дороге, более 130 килограммов звукоизоляционных материалов – и ваш королевский экипаж бесшумно и плавно проносится по городским магистралям, а ваши пассажиры, утопая в роскоши, могут отдыхать, не отвлекаясь на посторонние звуки.

Франк Тиманн: "В Phantom уже есть ряд опций, от которых я просто в восторге. Одна из них - мягкие коврики из овечьей шерсти. Многим клиентам нравится после тяжёлого дня снять обувь и насладиться их шелковистостью.  Но мое любимое решение - это покрытие потолка "звёздное небо". Оптоволоконные нити создают эффект настоящих звёзд, горящих на ночном небе. Только представьте,  вы едете вместе с дамой сердца или возлюбленным на заднем сиденье под сиянием звёзд - очень романтично. Так что Phantom уже предлагает уникальные решения, которые помогут сделать ваш Phantom по-настоящему особенным"

Конечно, современный Rolls-Royce – самый технологичный представитель марки. В списке встроенных систем помощи водителю – система оповещений; четырехкамерная система с панорамным изображением, круговым обзором и видом сверху; система ночного видения; активный круиз-контроль; система предупреждений о столкновении, о наличии пешеходов, о наличии пересекающего потока, о выходе за пределы полосы; проекционный экран с высоким разрешением, точка доступа к Wi-Fi и, конечно, новейшие навигационная и информационно-развлекательная система. И при этом каждый автомобиль – это уникальный экземпляр. Об этом Франк Тиманн.

Франк Тиманн: "В нашем понимании роскошь - это персонализация. Мы предлагаем клиентам на выбор 44 тысячи оттенков краски кузова и бесконечное количество вариантов отделки интерьера. Вы можете вышить фамильный вензель на подголовниках, а с появлением "Галереи" - разместить произведение искусства в специальной нише в передней панели. Персонализация, индивидуальный подход и ручная работа - вот, как мы понимаем роскошь"

Галерея – это гордость создателей нового Phantom. Впервые за 100 лет приборная панель получила совершенно иную интерпретацию. По вашему желанию она может превратиться даже в копию шедевра мировой живописи или же в вашу собственную авторскую работу. Да и сам автомобиль готов стать уникальным шедевром, воплощая все самые смелые мечты своего владельца. Кстати, на новый Phantom уже есть предзаказы в России. А стоить для наших соотечественников он будет около сорока миллионов рублей.

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости

Голосовать за треки и добавлять их в избранное может только зарегистрированный пользователь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет аккаунта на сайте Авторадио. Это быстро.

Александр Вечер
Сейчас в эфире
Добавь в друзья