28.07.2017 23:01
1356

Завершился квест Территория Авторадио

В Твери прошел первый автоквест «Территория Авторадио»

 Им предстояло разгадать немало головоломок, выполнить далеко не лёгкие задачи, и все это для того, чтобы стать победителем первого автоквеста «Территория Авторадио Тверь»

Минувшая пятница для участников автоквеста   «Территория Авторадио Тверь» по праву можно считать самым большим городским приключением лета.   Квест проводился  «Авторадио-Тверь»  совместно с 2ГИС Тверь и Управлением Госавтоинспекции области  .Почти две недели  принимались  заявки от всех желающих принять участие в  игре.  В итоге были сформированы 6 экипажей. Среди которых было и две автоледи.

Итак, что же такое автоквест . Это увлекательная игра на улицах нашего города в режиме реального времени, во время которой предстояло разгадать множество логических загадок и выполнить увлекательнейшие задания, цель которых —  получить таинственные коды,  которые и должны привести  в очередную точку квеста!
Ключевой особенностью квеста является то, что от задания к заданию команды  перемещались на автомобиле.

 

 «ТЕРРИТОРИЯ АВТОРАДИО»  это фирменный квест и эксклюзивная акция Авторадио-Тверь. В Твери мероприятие подобного формата проводилась впервые.  Активную поддержку  в организации игры оказали сотрудники ГИБДД.  Они придумали свои задания для участников квеста, подойдя к этом со всей ответственностью. Игра игрой, но дорога — дело более, чем серьезное. Здесь шутки не уместны.

 

Квест стартовал от Управления ГИБДД УМВД России по Тверской области.
Капитанам был вручен чек-лист, где на каждой точке – они получали особенные отметки. Все места подробно были обозначены на картах 2ГИС.

 Прежде чем отправить экипажи по городу, сотрудники ГИБДД решили проверить знания правил дорожного движения  и водительские навыки участников квеста.  Первое задание  — Межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел ГИБДД, где участники решали билеты по ПДД. Также очередной точкой стал Автодром, на котором инспекторы ГИБДД и сотрудники Авторадио-Тверь ждали участников, чтобы проверить  их навыки вождения.

Участники квеста также посетили такие точки, как   «Азбука Мебели Т», автосервис «Автохирург», строительный портал «Строй.РУ», сервисный центр «ILike», техцентр «Чемпион-ремонт», маникюрный салон «Гастроном», ЖИГУЛИ БАР»», Торговый Дом «Лана», салон красоты «Фабрика», автосервис «В Сервисе 69».

 

 Каждая  компания готовила для участников игры свои задания и головоломки.   Нужно было решить различные  ребусы. К примеру, в  центре «ILike» участники должны были определить к какому Айфону подходит тот или иной аккумулятор. Были и творческие задания, Так в автосервисе «Автохирург»  надо было придумать слоган с использованием названием компании, в строительный портал «Строй.РУ» попросили  придумать логотип.  В «Автограде» надо было найти машину тест-драйва и сделать селфи с ней.

 

Всего было 13 точек, и чтобы стать победителем игры,  необходимо было приехать в конечный пункт самым первым и набрать наибольшее количество баллов.

 Лучше всех справились со всеми заданиями экипаж  «Бешеная тумбаретка» во главе с Дмитрием Рыбаковым.  Они и стали  победителями первого  автоквеста  «Территория Авторадио»

Вы первый раз участвуете в подобном мероприятии?

Да, мы участвовали первый раз. И ощущения просто великолепные. Только восторг. Дикий восторг, ну и еще хотелось бы хорошенько поспать.

Что было самым сложным и самым интересным?

Самым сложным было не заглохнуть в пробке и не перегреть движок. А самым интересным, наверное, задания. Ну и, конечно, чтобы движок опять же не заглох. К самому концу голова начала закипать. Мы люди технических специальностей и не любим творческие задания, а вот всевозможные загадки, ребусы или найти что-то – это было весьма занятным. Нам очень понравились задания от Криптотелеком, Строй.РУ. И, разумеется, билеты по ПДД.

 Что подтолкнуло вас поучаствовать в автоквесте?

Наличие ОКИ и большое количество свободного времени.

Как вы узнали о квесте?

Через группу «Подслушано у водителей. Тверь».

Будете еще участвовать в подобных квестах? И что бы вы пожелали читателям Тверь.FM?

Конечно, будем участвовать! А пожелать бы хотелось… Знать правила дорожного движения, и, передвигаясь по этим правилам, понимать, что вокруг находится большое количество людей, которые их не знают. Поэтому нужно быть осторожным и внимательным. Смотрите по сторонам и случайте Авторадио.

 Победители получил главный приз —  полугодовой сертификат на посещение фитнес-клуба «Атлетик Джим» без ограничений. Второе место занял экипаж Александра Касьянова, третьим стала команда Бежана Кобилова. Все призеры получили подарки от спонсора и партнеров игры: «Дмитрогорский продукт», ГК «Автоград» (фициальный диллер Lada  в Твери) и компании «Криптотелеком»; и со-организоторов квеста: «Азбука Мебели Т», автосервис «Автохирург», строительный портал «Строй.РУ», сервисный центр «ILike», техцентр «Чемпион-ремонт», маникюрный салон «Гастроном», ЖИГУЛИ БАР»», Торговый Дом «Лана», салон красоты «Фабрика», авторсервси «В Сервисе 69» и 2 ГИС.

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости