15.02.2017 15:41
606

ГЛАВА ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ ОЛЕГ КОРОЛЕВ СЕГОДНЯ ВСТРЕЧАЕТСЯ С ПОСЛОМ ИТАЛИИ В РОССИИ ЧЕЗАРЕ МАРИЯ РАГАЛЬИНИ

Предполагается что на встрече состоится подписание соглашения о сотрудничестве между представителями бизнеса нашего региона и итальянскими предпринимателями. На встречу также приглашены сотрудники бизнес-сообщества из Италии в количестве 20 человек. В планах у них изучить возможности Липецкой области для ведения сотрудничества, встретиться с липецкими предпринимателями и представителями торгово-промышленной палаты.

Все наши коллеги убедились в исключительной итальянскй честности и порядочности. Негласно Липецк считается столицей итальянского бизнеса в России, у нас не было никаких конфликтов на бизнес-почве. У нас дружат школы и университеты. Уверен что ваш визит даст нам новый старт в сотрудничестве, все наши особые зоны работают с вами, с Италией - подчеркнул Олег Королев, открывая встречу.

На встрече также присутствует заместитель главы администрации Липецкой области Юрий Таран, который курирует в нашем регионе вопросы дошкольного, общего, среднего и профессионального образования, культуры и искусства, физической культуры, спорта и туризма. Это говорит о том, что вероятно на встрече также, будут обсуждаться и развитие культурных и туристических связей

Мы всегда старались сохранить диалог с Россией. Изоляция России немыслима, думаю мы были единственной европейской страной, которая так считала, - отметил Чезаре Мария Рагальини

На вопрос о том, как представители Италии относятся к санкциям, которые введены в отношении России, Чезаре Мария Рагальини ответил: мы бы не советовали европейским партнёрам об этом думать. санкции четко определяют, что можно делать, а что нет. Поэтому мы делаем то, что можно.

Также, после завершения встречи, представители Италии посетят ОЭЗ "Липецк", где итальянскому послу и бизнес-сообществу презентуют потенциал нашего региона на конкретных примерах.

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости