Хабаровск 88,7 FM
08.12.2016 06:19

Знак качества выбрали в Хабаровском крае

Логотип появится на продуктах местных производителей в ближайшее время. Чтобы определиться с иллюстрацией пришлось проводить конкурс. Свои варианты эмблемы могли прислать все желающие. Экспертная комиссия получила около сотни предложений. В их числе: тигры, медведи, солнце и даже репа. Но в итоге был выбран истребитель в пятиугольнике с надписью «Наш выбор 27», рассказал губернатор Вячеслав Шпорт:

«Так как я самолетчик, мне, конечно, нравится, потому что наш самолет – это лучший самолет в мире. Те, которые в Сирии показали себя, их никто в мире произойти не может. Ассоциация, когда я беру колбасу, и на ней самолет.Будет казаться, что колбаса такая же качественная и вкусная, как самолет. То есть, взяв этот бренд, производитель не должен подводить авиаторов».

В ближайшее время бренд «Наш выбор 27» появится на некоторых товарахв виде наклейки, затем его начнут печатать на упаковке. Это произойдет через пару месяцев. Но прежде, чем опубликовать эмблему, местные производители должны будут доказать хорошее качество своей продукции.

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости

Голосовать за треки и добавлять их в избранное может только зарегистрированный пользователь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет аккаунта на сайте Авторадио. Это быстро.

ИГРАТЬ