28.11.2016 17:25
1438

"Дискотека 80-х" снова на высоте!

Накануне вечером в Ледовом Дворце состоялось самое долгожданное событие осени — международный музыкальный фестиваль Авторадио "Дискотека 80-х".

Перед нами выступили лучшие зарубежные и отечественные артисты: Toto Cutugno, Dschinghis Khan, Baccara, Виктор Салтыков, группа Комбинация и многие-многие другие. Под впечатлением от нашего грандиозного музыкального праздника остались все.

Традиционно на фестиваль Авторадио собрались самые лучшие и самые позитивные слушатели. В этом году фестиваль посетили более 7 тысяч человек. Во многом, именно благодаря их энергии концерт прошел на славу. Они горячо принимали абсолютно всех участников фестиваля. В восторге от Дискотеки 80-х остались и наши любимые артисты.

Например, австрийский коллектив Joy рассказал, что для них фестиваль Авторадио — это всегда большой праздник. Каждый раз музыканты приезжают в ярких костюмах, причем некоторые пиджаки сшиты специально для нашего концерта. А все для того, чтобы петербуржцам было интересней наблюдать за артистами.

Joy: "Каждый год фестиваль становится все лучше! Именно поэтому для нас большая честь выступать на этом мероприятии. А в 80-е мы часто слушали Криса Нормана, Бонни Эм, Фэнси и Тото Кутуньо. А с Фэнси, кстакти, мы вместе сюда приехали. Всю дорогу веселились. Путешествие прошло незаметно".

Кстати, зажигали они не только на сцене Ледового Дворца, но и за кулисами. Специально для Авторадио коллектив исполнили одну из своих песен. В Ледовом Дворце выступила и группа "Карнавал". К сожалению, солиста Александра Барыкина с нами больше нет, но его музыканты продолжают радовать слушателей песнями того времени. Об этом нам рассказал директор коллектива Александр Солдаткин.

Александр Солдаткин: "Очень многие любят творчество Александра Барыкина. И мы продолжаем его наследие. Музыканты все сказали, что творчество его мы не бросим, будем продолжать его наследие. Когда мы закончили последнюю песню «Букет», кричали «Ещё! Ещё давайте!». Конечно, у нас пятьсот песен, поэтому можем ещё петь до утра!"

Так что, друзья, можно с уверенностью сказать — хорошая музыка живет вечно! Грандиозный фестиваль Авторадио "Дискотека 80-х" завершился, но год пролетит незаметно. И мы обязательно встретимся с вами, чтобы вновь зажечь под хиты самых любимых исполнителей!

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости