23.11.2016 12:21

В Хабаровском крае заработала сыроварня

 Её продукцию представили накануне на выставке-дегустации в местном правительстве. Скаморцию, рикотту, козий сыр и бурату презентовал один из крупных ресторанов дальневосточной столицы.  Практически всё это производится из козьего молока. Сырьё поставляют из района имени Лазо. Уже в ближайшую неделю сыровары представят моцареллу. А в будущем они планируют заняться варением пармезана. Но производство этого сорта займёт больше времени — от 12 до 24 месяцев, сообщает Восток Медиа.

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости