02.09.2019 16:13
484

Автомобилистам на заметку!

На прошлой неделе автозаправочной станции «Газпромнефть» на Пулковском шоссе торжественно открылся ресторан быстрого питания Бургер Кинг. Места здесь хватит для всех: и спешащим по своим делам автолюбителям, и желающим плотно поесть, и даже владельцам электрокаров. Бизнес, таким образом, планирует привлечь новых клиентов, а нам, соответственно, создаются новые удобства и дополнительные бонусы.

Автозаправку на Пулковском шоссе открыли еще в ноябре 2012 года, и дорогу сюда прекрасно знают многие петербургские автолюбители. Совсем недавно здесь прошла реконструкция, и теперь это интерактивная АЗС, кстати, вторая в Петербурге, оборудованная медиа-экранами на фасаде, фризе, стеле и в зоне топливораздаточных колонок. Здесь можно увидеть всю самую актуальную и необходимую информацию. Кроме того, теперь на АЗС ждут и владельцев электромобилей. Чтобы полностью зарядить аккумулятор, понадобится не менее трех часов. Но даже если и на 30-40 минут поставить зарядку, то это время тоже нужно провести приятно и с пользой. И теперь на АЗС на Пулковском шоссе можно посидеть в ресторане. О совместном решении открыть здесь фастфуд рассказал руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в России Олег Кузьменкόв.  

Олег Кузьменков: «Сейчас все больший тренд на то, что АЗС становится хабом, где идет коллаборация брендов, и за счет синергии у нас происходит увеличение трафика и наши партнеры могут заработать на трафике наших клиентов. Это мировой тренд, и я думаю, что все выиграют от этого сотрудничества. Все же понимают, что Пулковское шоссе – это одна из стратегических магистралей города, поэтому здесь самый большой трафик и самая удобная локация».

Частые гости фирменного Драйв Кафе на этой АЗС, да и те, кто сюда заезжает время от времени, прекрасно знают, что здесь один из вкуснейших кофе в городе, и здесь можно вкусно перекусить. Да и продуктов продается достаточно, чтобы не остаться голодным. Но генеральный директор Burger King в России Дмитрий Медόвый объяснил нам, что их ресторан – это не конкуренция, а заодно убедил в том, что за качество их обедов можно не переживать.

Дмитрий Медовый: «Тут не конкуренция, тут гость решает, куда ему идти. И наша задача, чтобы и у нас хороший кофе был, и у них. Мы же созданы не для себя, мы созданы для гостей. И гость решает, где ему удобнее выпить кофе и что съесть сейчас – бургер или хот-дог. В этом месте есть возможность выбора. Качество – это огромный процесс, который контролируется от места производства продуктов до ресторана аудитами разных международных организаций, плюс наши контролирующие органы, которые не дают нам расслабиться, чтобы мы были всегда безопасны и вкусны для всех наших гостей».

И даже если у вас катастрофически мало времени, но вы хотите успеть все: и заправиться, и перекусить, на помощь приходят высокие технологии. Возле ресторана стоят автоматы, в которых вы можете быстро заказать еду и тут же рассчитаться, а проехав чуть дальше, забрать свой заказ. Очень популярный формат во всем мире для удобства петербуржцев. Так же быстро здесь можно и заправить свой автомобиль. Об этом Олег Кузьменкόв.

Олег Кузьменков: «Наше мобильное приложение клиент может скачать и получать преференции непосредственно у себя в телефоне. Это могут быть и скидки на топливо, и на сопутствующие товары. Кроме того, у нас сейчас активно развивается возможность заправки автомобиля непосредственно через приложение, не заходя в торговый зал. Сейчас уже данной возможностью у нас пользуется порядка 300 тысяч клиентов в месяц, а объем реализации составил 3 миллиона литров».

Новый формат обслуживания клиентов на автозаправочной станции уже стал популярным во многих странах мира, и нет сомнения, что и петербуржцы будут в восторге от такого количества удобств. Тем временем, Газпромнефть уже получила 50 заявок от операторов ресторанных сетей, чтобы создать такие же станции в других регионах России.

 

 

 

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости