27.03.201913:49
5032

Планета детства в «Экспофоруме» с 28 по 31 марта

Планета детства! Именно так называется выставка для всей семьи, которая откроется уже завтра в «Экспофоруме». В течение четырех дней на площадке выставки будут продавать оригинальные детские товары по приятным ценам, проводить познавательные семинары и разыгрывать ценные призы. Подробнее о программе в нашем материале.

Ежегодно, с 2001 года эта выставка собирает всевозможные товары для детей разного возраста и будущих родителей.  На этот раз уникальные предметы одежды, мебели предложат более ста брендов. И все – по специальным ценам от производителей.

Для малышей самыми занимательными, конечно, станут прилавки со всевозможными игрушками. Причем, каждая  – настолько необыкновенная, что заменит ребенку любимый гаджет, говорит руководитель выставки «Планета детства» Екатерина Савельчева.

Екатерина Савельчева: «У нас представлен огромный выбор различных игрушек, например, от белорусской фирмы. Все мы выросли на этих игрушках – это формочки для песочницы, тракторы, машинки и даже большие автомобили, на которых могут кататься сами дети. А также красочные кукольные домики. В общем, полный ассортимент игрушек для того, чтобы ребенок мог гармонично развиваться, общаться со сверстниками и не просто сидеть в планшете, а играть в полезные для него игры».

Во время шоппинга дети и родители редко приходят к компромиссу. Малыши мечтают об очередном пополнении своей коллекции игрушек, а мамы и папы, как правило, смотрят на вещи более практичные и необходимые. Проблему разных интересов тоже решит «Планета детства».

Екатерина Савельчева: «Новая компания «Кофтеныши» делает детские кофточки с капюшонами из флиса, которые трансформируются в игрушку. То есть, сначала, она выглядит, как, например, большая панда. Но стоит ребенку ее расстегнуть, как она превращается в кофту. Дети такие кофты просто обожают. Своему ребенку я обязательно такую куплю».

Кстати, на выставке стоит обратить внимание на стенд шведского бренда, который создает одежду, растущую вместе с ребенком. Секрет прост. Потайной шов на внутренней стороне изделия позволяет увеличить длину рукава и штанины, что позволяет сэкономить на постоянном обновлении гардероба. Ну, а пока родители на шоппинге, ребенка можно отправить в парк развлечений.

Екатерина Савельчева: «В парке развлечений у нас собрано множество разнообразных активностей, которых в одно время и в одном месте просто не найти. Там будут и веломобили, и маленький мобильный танк. А также лучный тир, всевозможные настольные игры и даже веревочный куб, на который можно залезть на самую большую высоту и посмотреть на выставку сверху».

Также в рамках проекта «Мир на ощупь» дети будут определять достопримечательности Петербурга в кромешной темноте, опираясь лишь на тактильные ощущения. А будущие спортсмены смогут почувствовать себя настоящими футболистами на мастер-классах от легендарного футбольного клуба «Смена».

Для детей – развлечения, а для взрослых - учеба. Особенно полезно будет поучиться тем, кто только готовится к пополнению в семействе. На лекциях и семинарах о воспитании ребенка будущим мамам расскажут, как подготовить себя к рождению. А также помогут выбрать роддом. Продолжит Екатерина Савельчева.

Екатерина Савельчева: «Впервые на «Планете детства» мы проводим мероприятие «Выбери роддом», на котором мы представим более 10 ведущих родильных домов города. Медики и консультанты по услугам роддома расскажут о каждом заведении.  Будущая мама, которая еще не определилась с выбором, сможет буквально за один час найти лучшее место для предстоящих родов. Посетители смогут также послушать выступления профессиональных гинекологов и акушеров и даже сделать яркие фотографии в фотозоне».

«Планета детства» пройдет с 28 по 31 марта на площадке «Экспофорума», и каждый день этого большого праздника обещает быть интересным, познавательным и веселым. А еще ежедневно в 14 часов на главной сцене посетителей ждут розыгрыши ценных призов.

 

 

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости