28.09.2018 13:59
734

«Чтобы выиграть машину, записывала песни на листочке»: история радиослушательницы

Галина Анисимова. Победительница второго финала игры "Много автомобилей"

У любой игры есть выигрышная стратегия. Некоторым игрокам требуются годы, чтобы подобрать идеальную комбинацию. Галине Анисимовой из Ставропольского края потребовалась одна минута, чтобы понять, как выиграть автомобиль на Авторадио, и ещё полгода, чтобы дождаться второго финала радиоигры "Много автомобилей". Накануне третьего розыгрыша автомобиля, а произойдет это 28 сентября, рассказываем "секрет успеха".

Галине 30 лет. В Ставрополе она занимается продажей детского питания в отделе тендеров. Как любой офисный сотрудник Галина мечтала о ярком отпуске и приключениях. Но в конце лета даже представить себе не могла, что ей придется брать незапланированный отпуск и отправляться за источником этих самых приключений в Москву - забирать новый автомобиль Suzuki SX4, который достался ей просто за то, что она сидела в офисе и слушала Авторадио:

"Девочки в работе, а я колоночку к себе развернула, чтобы слушать, ничего не пропустить, - вспоминает Галина Анисимова. - Песни записывала на листочке, какие-то слова, чтобы не растеряться и не забыть. Утром посмеялись с коллегами Они мне сказали: "Если выиграешь, прокатишь нас по территории базы". Придется катать теперь"!

Та самая бумажка, куда Галина вписывала песни, звучавшие в эфире Авторадио 30 августа 2018 года

Та самая бумажка, куда Галина вписывала песни, звучавшие в эфире Авторадио 30 августа 2018 года

30 августа 2018 года Галина Анисимова слушала Авторадио, на ее номер телефона позвонили ведущие, она назвала песню, которая звучала перед звонком и выиграла новый автомобиль! Всего в 2018 году Авторадио разыграет среди своей аудитории 3 000 0000 рублей и пять автомобилей Suzuki.

1 из 5.  Лимитированная версия Suzuki Vitara 30

1 из 5. Лимитированная версия Suzuki Vitara 30

2 из 5. SX4 с эксклюзивным дизайном от российского художника Анатолия Аkye

2 из 5. SX4 с эксклюзивным дизайном от российского художника Анатолия Аkye

3 из 5. Suzuki Vitara в топовой комплектации S

3 из 5. Suzuki Vitara в топовой комплектации S

Первую лимитированную версию Vitara 30 выиграла Ирина Курышко из Краснодара. А Галине достался SX4 с эксклюзивным дизайном от российского художника Анатолия Аkye. При этом Галина, оказывается, не в первый раз выигрывает на Авторадио:

"Я покупала лотереи и всё впустую. А в прошлом году зарегистрировать в вашей игре, думала хоть тысячу выиграю, а выиграла девять тысяч. Подумала: как хорошо, можно продолжать играть! В этом году зарегистрировалась при старте игры - в конце марта. Думаю, что-то не звонят и не звонят, но надежды не теряла. И тут раз - и машина! Дождалась".

"Прикатить" такое счастье в виде новенькой машины может к любому слушателю Авторадио. В призом фонде ещё три автомобиля и больше миллиона рублей. Для участия в игре "Много автомобилей" нужно зайти на сайт Авторадио, с помощью удобных инструкций поменять гудки в своем мобильном на Гимн Авторадио и зарегистрироваться. Сотовый оператор взимает определенную плату за услугу по смене гудков, а само участие в игре абсолютно бесплатно! тем достаточно просто слушать эфир радиостанции, ждать звонка от диджея и назвать песню, которая прозвучала перед звонком — победитель в таком случае забирает деньги или автомобиль, как это произошло с Галиной:

"Некоторые знакомые когда мне звонили, говорили: "Когда ты этот гимн уже уберешь?". Я сказала, что ничего не уберу, я играю! У людей, конечно, скептическое отношение было, не верили, а я выиграла".

Не верил даже собственный муж Галины - Сергей, который "подтрунивал" над женой, ведь она мечтала о машине, при этом формально не имея водительских прав. Но это не помешало Галине сначала стать владельцем Suzuki SX4, а в скором времени - учеником автошколы.

"У меня жена очень активная, - рассказал супруг Сергей Анисимов. - Постоянно в каких-то мероприятиях задействована, придумывает маршруты путешествий. С ее посылки мы с детьми на море ездим на денёк. Когда на Авторадио сказали, что есть такой розыгрыш, она стала слушать эфир постоянно: и дома и на работе. Позвонила она очень радостная, не в себе была, я даже испугался, что же там такое случилось!"

А случилось чудо, в которое Галина просто поверила. После регистрации в игре "Много автомобилей" было много приятных событий для их семейства: купили квартиру, сделали ремонт, переехали, отметили 30-летний юбилей, а затем выиграли машину. Теперь нужно продолжать "счастливый марафон", говорит победительница:

" Хотели на море съездить - не получилось, времени не было, но теперь точно поедем. И, кстати, машина же красочная, будем дарить краски всем людям на трассе! Пусть верят, что всё реально".

Авторадио многие годы пытается осчастливить людей. Игра "Много автомобилей" - это пятый сезон фирменного проекта Авторадио (ранее игра имела название «Много денег»). В 2016 году главный приз — Porcshe Cayman Black Edition за 4,5 млн рублей достался водителю-экспедиторуиз Санкт-Петербурга, в декабре 2017 года владелец маленького магазина садовых товаров из Чувашии стал владельцем квартиры в 10 километрах от Кремля, стоимостью более 9 миллионов рублей.

В этом сезоне Авторадио осталось разыграть до середины декабря больше миллиона рублей и еще три автомобиля из модельного ряда Suzuki. Возможно одним из счастливых обладателей иномарки станете именно вы! Если, конечно, не упустите свой шанс и зарегистрируетесь в игре. Ближайший розыгрыш автомобиля состоится 28 сентября, а пока Авторадио ежедневно, по несколько раз в день, разыгрывает солидные денежные призы.

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости