10.07.2018 12:41
682

Хабаровское «Агроэнерго» останавливает работу для перезапуска

Свиноводческий комплекс  «Агроэнерго» остановят и ликвидируют поголовье животных для последующей модернизации и перезапуска. О таком плане собственники предприятия, представители фирмы «Велес» из Амурской области, заявили на совещании в краевом правительстве. Предприниматели рассказали, что смогли найти инвестора, который согласился  войти в бизнес и профинансировать реконструкцию производства. В настоящее время готовится подписание документа.

Владельцы фермы попросили у энергетиков в течение двух месяцев не отключать электричество, подписав обязательство об оплате. Представители  энергетической компании предварительно подтвердили своё согласие. Как пишет ИА «Хабаровский край сегодня», с весны «Агроэнерго» выплатило энергетикам всего около 30 тыс рублей, при этом сумма долга по этой статье расходов составляет примерно  100 млн рублей.

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости