Хабаровск 88,7 FM
13.04.2018 04:17

Год бензина уже скоро разыграем в эфире "Авторадио-Хабаровск"

«Формула Авторадио» уже скоро найдет своего победителя. Сегодня был предпоследний заезд акции. Участница Екатерина Ким за рулем уже 12 лет. Маршрут – от нашей студии до автосервиса «Айкар» на Радищева, 9 и обратно – она самостоятельно проехала еще вчера, все просчитала до мелочей. Взяла с собой талисман от дочери – бумажный медальон с пожеланиями удачи, но тем не менее. Утренний час пик внес свои коррективы, пятница 13-ое тут ни при чем, считает Екатерина:

 

«Пятница, 13-ое отличный день. Я 13-ого сама родилась, поэтому всё нормально. А вот пробка на Запарина всё испортила. Она почти от Калинина начиналась. Даже на светофор мы успели, всё просчитано было. Но пробки есть пробки».

 

Результат Екатерины 17 минут 19 секунд, побить рекорд по времени не удалось. Кроме того, во время пути она нарушила ПДД – не заняла заблаговременно крайнюю правую полосу. Таким образом, главным претендентом на победу остается Максим Пасичниченко. Впереди последний заезд. Всё еще может измениться. В понедельник участник Роман Роенко с 25-летним стажем вождения поборется за главный приз - год бензина от «Авторадио».

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости

Голосовать за треки и добавлять их в избранное может только зарегистрированный пользователь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет аккаунта на сайте Авторадио. Это быстро.

ИГРАТЬ