Москва 90.3 FM

История Авторадио

Послесловие от составителей


Уже шестой год я иду по жизни вместе с командой «Авторадио». Но, даже находясь внутри процесса, привыкнув к темпам нашей работы, диву даешься: как может столько событий уместиться в жизнеописании одной компании? За 15 лет, в буквальном смысле с нуля, многое было достигнуто…

Мне хорошо понятно, как трудно было стартовать в начале 90-х, ведь работать тогда приходилось на грани возможного, рискуя деньгами, порой жизнью, расчитывая исключительно на собственные таланты и удачу.

«Авторадио» не просто выжило, но все эти годы, шаг за шагом, двигалось вверх, достигнув, наконец, позиции лидера столичного рынка радиовещания. На эту высоту «Авторадио» подняли смелость, настойчивость и непревзойденные разнообразные таланты сотрудников радиостанции.

Каждый из нас может сказать: «это и моя заслуга». Но мы все прекрасно понимаем, что без самоотверженности, требовательности и преданности работе до самопожертвования – качеств, которые ежедневно и ежечасно на наших глазах демонстрирует Александр Варин, – столь головокружительных успехов «Авторадио» было бы не видать. Поэтому, не в обиду будет сказано всем остальным героям «Авторадио», это, в первую очередь, его история, его «Летопись», его жизнь.

Президент «Вещательной корпорации
«Проф-Медиа» Юрий Костин,
руководитель проекта «Летопись Авторадио»



К оглавлению

Голосовать за треки и добавлять их в избранное может только зарегистрированный пользователь.

Авторизуйстесь или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет аккаунта на сайте Авторадио. Это быстро.

Драйв-шоу Поехали
Сейчас в эфире
Добавь в друзья