Москва 90.3 FM

История Авторадио

«Новый год наоборот»


Радиостанция «Авторадио» и телеканал «Рен ТВ» подготовили специальный новогодний проект «Новый год наоборот». «Мурзилки International» вместе со звездами российской эстрады представили телезрителям калейдоскоп музыкальных пародий на самые известные песни.

Каждый номер в шоу «Новый год наоборот» – это маленький спектакль в ярких декорациях. Вместе с «Мурзилками International» выступили Игорь Саруханов, Наталья Подольская, «Блестящие», «Песняры», певица Слава. Выступления «Челси», «UMA2RMAH», «Чи-Ли» и многих других также не обошлись без участия «Мурзилок».

Рассказывает режиссерпостановщик проекта Григорий Скоморовский:

– Это фантастическое, феерическое, яркое шоу. На всех каналах каждый Новый год одно и то же. Мы просто захотели сделать иначе. У нас главные герои – это «Мурзилки». Они играют огромное количество образов и делают это талантливо и профессионально. Чего только стоит пародия Захара, который читал «Алко-рэп» по мотивам «Гангста-рэпа» Серёги, при этом Захар был в образе Чебурашки, в самом настоящем шерстяном костюме ушастого любимца детворы.


К оглавлению

Голосовать за треки и добавлять их в избранное может только зарегистрированный пользователь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет аккаунта на сайте Авторадио. Это быстро.

Драйв-шоу Поехали
Сейчас в эфире
Добавь в друзья