Москва 90.3 FM

История Авторадио

Полевая кухня «Авторадио»


23 февраля в Москве и в других городах России прошла акция «Полевая кухня Авторадио».

Звезды политики и шоу-бизнеса, артисты театра и кино встали на раздачу фирменной армейской каши с мясом, которой угощали народ на главных городских площадях, в парках и в скверах. Таким необычным образом радиостанция «Авторадио» и ее звездные друзья решили поздравить своих слушателей с праздником – Днем защитника Отечества.

Помимо Москвы, в акции приняли участие: Санкт-Петербург, Армавир, Белгород, Благовещенск, Великие Луки, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Елец, Иваново, Казань, Калининград, КаменскУральский, Кострома, Нефтекамск, Озерск, Омск, Оренбург, Петрозаводск, Ростов-на-Дону, Сызрань, Тверь, Тольятти, Томск, Уфа, Чебоксары и другие города вещания «Авторадио».

Акция прошла весело, несмотря на мороз, и принесла много удовольствия всем тем, кто в эти часы оказался в местах развертывания авторадийных полевых кухонь. Многие из звезд, раздававших кашу, признавались, что такой вкусноты не едали даже в дорогих ресторанах.

Во всех городах вещания, развернувших у себя «Полевую кухню Авторадио», раздача армейской пищи сопровождалась выступлениями артистов, конкурсами и розыгрышами призов.

Читай отчет об акции
Смотри фото в фотогалерее


К оглавлению

Голосовать за треки и добавлять их в избранное может только зарегистрированный пользователь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет аккаунта на сайте Авторадио. Это быстро.

ИГРАТЬ