Москва 90.3 FM

История Авторадио

Лучшие медиаменеджеры России работают в ВКПМ


«Вещательная корпорация «ПрофМедиа» – в числе лидеров по числу наград национальной премии «Медиа-менеджер России», единственного отечественного мероприятия, дающего оценку руководителям, работающим на рынке массмедиа. Ежегодно, начиная с 2001 года, на соискание премии выдвигаются лучшие менеджеры СМИ, рекламы и PR по четырем номинациям: «Печатные СМИ», «Электронные СМИ», «Рекламная индустрия», «PR-индустрия».

В 2003 году президент ВКПМ и «Авторадио» Александр Варин стал лауреатом национальной премии в области медиабизнеса за инновационный подход в управлении и организации эфира. В 2005 году Александру Варину были вручены фирменная статуэтка и диплом за успешное продвижение бренда и разработку новых PR-возможностей «Авторадио».

Фото с сайта Guzei.com

В 2006 году за почетное звание лучших медиаменеджеров России боролись более 90 руководителей отечественных теле- и радиокомпаний, издательских домов, рекламных и PRагентств. Тем не менее, престижные позолоченные статуэтки достались в разных номинациях сразу нескольким ведущим топ-менеджерам ВКПМ. Уже в третий раз награду получил Александр Варин – он был признан лучшим медиаменеджером в категории «Радио» номинации «Электронные СМИ» за вывод на рынок нового оригинального формата, радиостанции «Юмор FM». В номинации «Реклама» был отмечен вице-президент по работе с клиентами ВКПМ, руководитель агентства «Реклама FM» Олег Осташевский – за создание эффективной системы продаж на нескольких радиостанциях в рамках одного холдинга. И, наконец, в специальной номинации «Пионер коммерческого радиовещания России» лучшим медиаменеджером 2006 года стал вице-президент ВКПМ по связям с общественностью Юрий Костин.

В том же году президент ВКПМ стал лауреатом премии «Персона года 2006» в номинации «Персона в СМИ». Эта награда вручается людям, внесшим большой вклад в политическую, общественную, культурную и деловую жизнь России. В разные годы «Персоной года» были признаны: Жорес Алферов, Юрий Башмет, Галина Вишневская, Юрий Лужков, Аркадий Вольский, Виктор Геращенко, Евгений Примаков, Владимир Ресин, Вячеслав Фетисов, Михаил Швыдкой и другие известные общественные деятели. В 2006 году премию получили: первый вице-премьер правительства РФ Дмитрий Медведев, и.о. президента Чеченской Республики Рамзан Кадыров, председатель Союза кинематографистов России Никита Михалков, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко, глава РАО «ЕЭС России» Анатолий Чубайс и другие.


К оглавлению

Голосовать за треки и добавлять их в избранное может только зарегистрированный пользователь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет аккаунта на сайте Авторадио. Это быстро.

Мурзилки LIVE
Сейчас в эфире
Добавь в друзья