Москва 90.3 FM

История Авторадио

2005 год, декабрь: Новогодняя игра «С Мурзилками на острова»


На протяжении всего декабря на волнах «Авторадио» проходила суперигра «С Мурзилками на острова». В студии радиостанции побывали 20 семейных команд радиослушателей. Гости рассказывали сказки, пели песни, готовили угощения для «Мурзилок», и все это ради главного приза акции – путевки на Мальдивские острова.

Самой вкусной составляющей новогодней игры был кулинарный конкурс. По долгу службы, поющие ведущие утреннего шоу Брагин, Гордеева и Захар целый месяц дегустировали праздничные блюда, приготовленные участниками. На суд «Мурзилок» выносились такие яства, как салаты «Ковчег Деда Мороза», «Мао Дзе Дун» и «Восточный экспресс», торт «Мухомор», закуски «Зимняя вишня на белом снегу» и «Убойный помидор». По мотивам же историй, рассказанных в студии «Авторадио» под Новый год, можно снять целый сказочный сериал.

Победителей выбирали сами слушатели посредством sms-голосования. Интрига сохранялась вплоть до выступления последней семейной команды. 31 декабря в утреннем эфире «Авторадио» состоялось тор-жественное награждение победителей – семьи Трахониотовских. Папа Боря, мама Вика и дочка Настя, набравшие 1016 голосов, получили возможность расслабиться в новогодние каникулы на Мальдивах. Эта веселая и спортивная семья покорила сердца слушателей своей поэтической «визитной карточкой», песенным попурри на собственные слова и необыч-ной версией сказки «Царевна-лягушка».

Читай отчет об акции
Смотри фото в фотогалерее


К оглавлению

Голосовать за треки и добавлять их в избранное может только зарегистрированный пользователь.

Авторизуйстесь или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет аккаунта на сайте Авторадио. Это быстро.

Александр Лебедев
Сейчас в эфире
Добавь в друзья