Москва 90.3 FM

История Авторадио

2005 год, сентябрь: «Народ хочет знать!» – Юрий Лужков и Виктор Кирьянов на «Авторадио»


Юрий Лужков и Александр Варин 2, 3 и 4 сентября в эфире «Авторадио» мэр Москвы Юрий Лужков отвечал на вопросы слушателей. Проект был подготовлен радиостанцией к Дню города и получил название «Народ хочет знать!». Мэр столицы блистал знанием дела и остроумием.

Юрий Лужков сам выбрал наиболее интересный, на его взгляд, вопрос, присланный москвичкой Натальей Николаевной. Ей мэр отправил свою знаменитую кепку.

«Я понимаю, что Наталья Николаевна сама мою кепку, скорее всего, носить не будет, но, может быть, мужу подарит. Или под стекло положит. Одним словом, мне будет приятно, если она примет мой подарок», – улыбаясь, завершил Юрий Лужков диалог со слушателями «Авторадио».
Виктор Кирьянов
Проект «Народ хочет знать» вышел в авторадийный эфир и в июне-июле следующего года, когда его героем стал начальник Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Виктор Кирьянов. На протяжении нескольких недель радиостанция собирала вопросы, волнующие всех участников дорожного движения, чтобы затем получить ответы на них от главного государственного инспектора безопасности дорожного движения РФ. Вопросы поступали по телефонам и через мобильный портал на номер 0609.

Среди наиболее острых вопросов, которые автомобилисты адресовали главному гаишнику России, были: запретят ли праворульные машины; будет ли установлена допустимая норма алкоголя в крови; куда жаловаться, если инспектор вымогает взятку; как в ГИБДД борются с изготовителями и продавцами поддельных водительских удостоверений и талонов техосмотра; будет ли проведена реформа автошкол; можно ли сообщать в органы ГИБДД о «подставах» на дороге; и многие другие. В эфире «Авторадио» Виктор Кирьянов дал подробные ответы на все вопросы радиослушателей.

Читай отчет об акции
Смотри фото в фотогалерее


К оглавлению

Голосовать за треки и добавлять их в избранное может только зарегистрированный пользователь.

Авторизуйстесь или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет аккаунта на сайте Авторадио. Это быстро.

Иван Броневой
Сейчас в эфире
Добавь в друзья