Москва 90.3 FM

История Авторадио

«Елочка 2005»


Победитель конкурса Татьяна Рыженькая 14 декабря на «Авторадио» стартовал открытый новогодний чемпионат среди слушателей «Маленькая елочка 2005». Каждый будний день с 10:00 до 11:00, в рамках утреннего шоу «Операция Утро», «Мурзилки International» проводили музыкальный конкурс среди слушателей. В обязательной программе – новогодняя песенка «В лесу родилась елочка», вторую песню участники выбирали сами. Лучшего исполнителя «Маленькой елочки» определяли при помощи SMS-голосования сами слушатели.

Ни одно исполнение не было похожим на другое, каждый привносил в это бессмертное вокальное произведение что-то свое, оригинальное. Блюз – от Андрея Скирина, соул в стиле Луи Армстронга – от Юрия Баранова, сложные вокальные импровизации и незаурядные актерские номера в исполнении Юлии Вознесенской и Натальи Сафоновой. В стиле романса прозвучала «Елочка» у Татьяны Рыженькой, и все в студии были просто покорены, а голосование слушателей дало ей первое место.

О том, как она на следующий день встретила весть о своей победе, рассказывает сама Татьяна: «Мы сидим дома, делаем вид, что всем все равно, пьем чай, а сами напряженно ждем результатов. Муж – хотя до этого выказывал свое пренебрежительное отношение к моей затее – тоже тянет время, не уезжая по своим делам. И тут объявляют результат голосования! Мы все издали такой радостный вопль, что, казалось, дом сейчас рухнет».

На следующий день, 31 декабря, под звон бокалов, Татьяне был вручен «золотой диск» и сертификат на 100 000 рублей.

Читай отчет об акции
Смотри фото в фотогалерее


К оглавлению

Голосовать за треки и добавлять их в избранное может только зарегистрированный пользователь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет аккаунта на сайте Авторадио. Это быстро.

Мурзилки LIVE
Сейчас в эфире
Добавь в друзья