Москва 90.3 FM

История Авторадио

2004 год, май: Суперфинал «Все на Авторадио»


29 мая на Тушинском аэродроме прошло небывалое шоу: 12 автомобилей участников суперфинала акции «Все на «Авторадио» на глазах собравшихся зрителей были превращены в аккуратные кубики металлолома. А на кону стоял главный приз – «Шевроле Тахо» стоимостью 70 тысяч долларов.

Перед тем, как приступить к жеребьевке, Александр Варин еще раз напоминает о правилах: автомобили всех двенадцати участников акции будут утилизированы. И только один из финалистов получит главный приз – легендарный американский внедорожник «Шевроле Тахо»! Участники должны поочередно вытащить из лототрона капсулы с порядковыми номерами кресел, в которых они будут сидеть до самого финала. В одном из двенадцати расположенных на сцене кресел спрятаны ключи от «Шевроле Тахо».

«Конечно, мне жалко свою машину!» – признается Елена Подосенова. Но что только не сделаешь ради «Авторадио»! Удивительно, но Елена вытаскивает номер 1 – она первой дозвонилась на «Авторадио» и поставила на кон свой автомобиль «Москвич», и теперь ее кресло тоже под номером 1. Первый бигфут трогается с места – это «Супер-КрАЗ». Разогнавшись, тяжелая машина «прыгает» на крыши своих жертв и давит их колесами. Следом в наступление идет «Ураган» – самый мощный отечественный тягач-ракетовоз. Один бигфут с разгона «запрыгивает» на крышу «Мерседеса», но застревает на стоящей рядом «Ниве»! Помочь ему пытается второй бигфут – однако вызволить своего коллегу из плена с помощью буксировочного троса ему не удается. Тогда он принимается таранить свои жертвы...

Началось самое главное. Молчат трибуны, внимание всех присутствующих приковано к 12-ти участникам, которые специальными ножами вспарывают свои кресла. Достают капсулы. И вот победитель – Сергей Безбородов, поставивший против «Шевроле Тахо» свой ГАЗ-24, вскидывает руки, из его груди вырывается победный крик!

Читай отчет об акции
Смотри фото в фотогалерее


К оглавлению

Голосовать за треки и добавлять их в избранное может только зарегистрированный пользователь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет аккаунта на сайте Авторадио. Это быстро.

Игорь Богданов
Сейчас в эфире
Добавь в друзья