Москва 90.3 FM

История Авторадио

Проект «Мурзилки Плюс»


«Мурзилки International» выпустили еще один, уже третий по счету, музыкальный диск. На этот раз их детище составлено не из пародий на популярные эстрадные песни, а из кавер-версий всеми любимых хитов, таких как «Таганка» Михаила Шуфутинского, «Комарово» Игоря Скляра, «Бабушки-старушки» Вячеслава Добрынина, «Дожди» Игоря Корнелюка, «Букет» Александра Барыкина, «Hands Up» французской группы «Ottawan» и других. Автором и продюсером проекта был Олег Ломовой, запись произ водилась на студии Игоря Логинова.

Старые музыкальные шедевры были не просто омоложены «Мурзилками», в них зазвучал в ритме рэпа новый, современный драйв. Благодаря энергии и задору поющих ведущих, известные шлягеры обрели второе рождение и вновь будоражат сердца и кидают в пляс представителей не только поколения 80-х, но и современной молодежи.

Проект был выпущен на аудиокассетах и на супервидео-CD. В виде бонус-трека на диске был представлен первый музыкальный видеоклип «Мурзилок International», снятый на песню Игоря Николаева «Мельница» (режиссер – Олег Гусев, оператор – Макс Осадчий).

Смотри фото в фотогалерее


К оглавлению

Голосовать за треки и добавлять их в избранное может только зарегистрированный пользователь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет аккаунта на сайте Авторадио. Это быстро.

ИГРАТЬ