Москва 90.3 FM

История Авторадио

Спорим, получишь автомобиль от «Авторадио»!


Спорить на автомобиль – такого в отечественном радиоэфире еще никто не затевал! В ноябре, каждый день в рамках шоу «Операция Утро» на «Авторадио», ведущие Брагин, Гордеева и Захар предлагали слушателям принять участие в рубрике «Давай поспорим» и, в случае победы, получить ключи от новенького автомобиля. На кону у веселых спорщиков стояли 5 новеньких «тачек» – от «Оки» до «ГАЗ 3110», но чтобы завладеть этими вожделенными призами, нужно было обыграть «Мурзилок» в честном поединке.

Все очень просто: любой желающий мог позвонить в студию и заключить спор с одним из поющих ведущих «Авторадио». В качестве предмета спора выступало испытание, которое в прямом эфире должны были пройти игрок и один из трех ведущих шоу. Победив в испытании, игрок получал свой приз, автомобиль.

Испытания были спортивными – бег в мешках, ходьба на лыжах по асфальту, борьба сумо; интеллектуальными – игра в карты и в шашки; и гастрономическими – поедание, выпивание и разгрызание на скорость различных продуктов. Если в испытании побеждал ведущий «Операции Утро», то приз – автомобиль – переходил на следующий день и разыгрывался с другим спорщиком. И так до тех пор, пока вся великолепная пятерка автомобилей не была разыграна.

За честностью турнира и соблюдением всех правил его участниками внимательно следили эксперты – специально приглашенные профессионалы в той сфере, которой касался спор. Например, игра в подкидного дурака между Брагиным и радиослушателем Андреем шла под бдительным оком главного крупье одного из московских казино.

Самая трудная роль досталась Захару, ему пришлось состязаться в гастрономических конкурсах, демонстрируя чудеса скоростного поедания колбас и сыров. И надо же – в споре с дамой, Мариной из Москвы, наш поющий ведущий оказался повержен: взвешивание голов сыра после трехминутного скоростного поедания показало – оставшийся несъеденным сыр претендентки весит меньше! Таким образом Марина осуществила свою давнюю мечту, стала обладательницей новенькой «шестерки» – всего-навсего плотно закусив сыром в прямом эфире «Авторадио».

Призовые автомобили в течение всей акции выставлялись для всеобщего обозрения в самых видных местах Москвы и неизменно привлекали всеобщее внимание. «Как получить эту машину?» «А очень просто – в споре на «Авторадио»!

Смотри фото в фотогалерее


К оглавлению

Голосовать за треки и добавлять их в избранное может только зарегистрированный пользователь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет аккаунта на сайте Авторадио. Это быстро.

ИГРАТЬ