Москва 90.3 FM

История Авторадио

1998 год, ноябрь: Алексей Булдаков – голос «Авторадио»


Сейчас уже кажется, голос истинно народного артиста Алексея Булдакова всегда звучал в джинглах и заставках на «Авторадио». Между тем, все началось в 1998 году.

После просмотра фильма «Особенности национальной охоты» с актером Алексеем Булдаковым в одной из главных ролей, Александр Варин сказал: «Ребята, это будет бомба! Надо пригласить Булдакова к нам на «Авторадио». Голос Алексея Ивановича, который в то время еще только становился узнаваемым, как нельзя лучше соответствовал народному слогану. И фразы легендарного «генерала» накрепко соединились с эфиром «Авторадио».

Знаменитые афоризмы и фразы Алексея Булдакова не только звучали в эфире, они были растиражированы на авторадийных стикерах, которые пользовались бешеной популярностью. Без преувеличения, вся Москва ездила с этими стикерами на заднем стекле.

Так началось сотрудничество «Авторадио» с замечательным актером Алексеем Ивановичем Булдаковым, которое длится и по сей день. Впереди будут и сборники песен, и совместные тосты, и неизменное его участие во всех авторадийных мероприятиях в качестве самого почетного гостя – голоса и души «Авторадио».


К оглавлению

Голосовать за треки и добавлять их в избранное может только зарегистрированный пользователь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет аккаунта на сайте Авторадио. Это быстро.

ИГРАТЬ