08.09.2017 05:59
104

Капитальный ремонт улицы Льва Толстого начался в Хабаровске

Капитальный ремонт улицы Льва Толстого начался в Хабаровске. Обновление дороги обойдется в 17 млн рублей, сообщают «Хабаровские вести». Сейчас рабочие убирают старые железобетонные бордюры вдоль проезжей части – их планируют заменить на гранитные. Дорогу в границах улиц Карла Маркса – Яшина покроют новым асфальтобетоном. Ремонт продлится, как минимум, до середины октября. Пока же водителям придется объезжать этот участок. Кроме Льва Толстого предстоит отремонтировать улицы Дзержинского от Амурского бульвара до Серышева и Комсомольскую от дома № 87 до Уссурийского бульвара. К ним приступят уже на следующей неделе.

 

Ожидаются в Хабаровске и другие перекрытия улиц. Ради парада студенчества в центре закроют движение. На следующей неделе, 16 сентября, дв столица присоединится ко всероссийской акции. Ее участники пройдут от площади Ленина по улицам Муравьева-Амурского, Тургенева и переулку Арсеньева. С  13:40 до 14:50 автомобильное движение на этом маршруте будут перекрывать по указаниям сотрудников ГИБДД.

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости