10.11.2016 09:45
110

В Тюмени прошел международный турнир по дзюдо.

Чемпионат по дзюдо

В Центре олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» 5 и 6 ноября прошел Международный турнир по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет, «Памяти сотрудников спецподразделений ОВД, погибших при исполнении служебного долга», на призы Региональной общественной организации «Новый Поток».

На соревнованиях присутствовали почетные гости, в том числе олимпийские чемпионы по дзюдо: Мансур Исаев (до 73 кг) – обладатель золотой медали Олимпийских Игр в Лондоне 2012 года, Хасан Халмурзаев (до 81 кг) – чемпион Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро, Александр Михайлин (св. 100 кг) – серебряный призер Игр в Лондоне, трехкратный чемпион мира по дзюдо. Среди гостей также присутствовал тюменский дзюдоист Муса Могушков – двукратный бронзовый призер чемпионатов мира!Авторадио выступило информационным партнером мероприятия. Для тех, кто не попал на это яркое спортивное событие предоставляем небольшой фотоотчет. #Авторадио72 #Центрдзюдо

news_file_70934_5823f858a4147

Чемпионат по дзюдо
Чемпионат по дзюдо
Чемпионат по дзюдо
Чемпионат по дзюдо
Чемпионат по дзюдо

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости