28.09.2020 14:19
9834

Opel Mokka изменился до неузнаваемости

В немецком Рюссельсхайме, где располагается штаб-квартира компании Opel, состоялась презентация абсолютно нового кроссовера Opel Mokka. Экстерьер модели изменился до неузнаваемости. Новый Mokka первым получил новый фирменный дизайн, характеризующий будущие модели немецкого Бренда. Уникальной чертой нового оформления передней части стал стилистический элемент "Vizor". Он гармонично объединяет в единое целое решетку радиатора, фары и фирменную эмблему. Автомобиль получил стильные линии кузова и форму. Функции комфорта и интеллектуальные помощники в салоне также присутствуют в полном объеме.

Кроссовер получил три версии мотора: бензиновый (объемом 1,2 литра), 1,5-литровый дизель и электромотор. Полностью электрическая Mokka получила 136-сильный агрегат с запасом хода на одном заряде до 324 километров. В Германии продажи стартуют уже в 2021 году, информации о том, когда и какие комплектации приедут в Россию, пока нет.

А российские поклонники бренда уже ждут и имеют для этого все основания. Ведь именно в этом году случилось историческое воссоединение России и Opel.

Первыми моделями, которые уже сейчас пользуются спросом на нашем рынке, стали микроавтобус Opel Zafira Life и кроссовер Opel Grandland X. Одно из важных преимуществ последнего – немецкое производство и, соответственно, немецкое качество. Понятная и комфортная эргономика салона и, что особенно ценно для наших автомобилистов – надежность.

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости