14.09.2020 12:44
7246

Российский авторынок поднялся на второе место в Европе

8 сентября акции компании Tesla упали на 21%, а Илон Маск потерял более 12 млрд. долларов. А все дело в том, что Тесла не попала в список 500 компаний с наибольшей капитализацией. Не лучшие дни в жизни миллиардера, впрочем, он и не с таким справлялся.

То ли дело – наш автопром. Если кроме шуток – у нас с продажами авто все неплохо. Наш авторынок, по итогам прошлого месяца поднялся на второе место в Европе. Обгоняет нас только Германия, но им положено. В России в минувшем месяце было продано около 130 тысяч легковых машин и, хотя это, по-прежнему меньше, чем в том же месяце в прошлом году, можно сказать, что рынок оживает.

И на нем появляются новые модели. Компания Mitsubishi выпустила специальную серию своего бестселлера, кроссовера Outlander Black Edition. Он выполнен на базе полноприводных версий 2.0 Invite и 2.0 Intense+. Как можно предположить из названия, новинка отличается от классической модели стильными черными элементами дизайна как снаружи, так и внутри - колесные диски, решетка радиатора, накладки, зеркала и ряд других деталей, а еще - новая обивка сидений с красной прострочкой! Цены на специальную серию начинаются от 2.067.000 рублей.

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости