24.07.2020 10:01
14882

150 метровая «Цифровая трибуна», Валуев, Zivert и Дискотека Авария: что ещё приготовил РФС на финале Кубка России

Большой футбол вернулся в нашу жизнь! Уже завтра, 25 июля, мы узнаем, кто станет обладателем Олимп-Кубка России: Зенит или Химки/ Невзирая на ограничения, распространяющиеся на спортивные мероприятия, Российский Футбольный Союз постарается сделать Финал Олимп-Кубка России, который пройдёт в Екатеринбурге, запоминающимся, причём не только для болельщиков, которые попали в 10% квоту доступа на стадион.

На нижнем ярусе трибуны С «Екатеринбург Арены» будет установлена 150 метровая Led система. Несмотря на карантинные меры, традиционный match day переходит в digital-формат. За час до начала матча, в 16:00 по московскому времени, на нашем сайте и на YouTube-канале начнётся прямая трансляция online-концерта, который Российский Футбольный Союз организует совместно с Авторадио. У микрофонов будут ведущие вечернего шоу Мурзилки LIVE. В концертной программе прозвучат хиты от Little Big, Дискотеки Авария, Zivert, групп "Танцы Минус" и "Смысловые Галлюцинации". В предматчевом разогреве также примут участие Николай Валуев, Алексей Немов и Андрей Рожков.

Обязательно присоединяйтесь!

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости