25.10.2019 13:46
120

Уже завтра пройдет масштабная акция, которую мы ежегодно проводим ко Дню Автомобилиста – Автоквест Авторадио

Уже завтра пройдет масштабная акция, которую мы ежегодно проводим ко Дню Автомобилиста – Автоквест Авторадио. 32 команды сразятся друг с другом на петербургских дорогах не только в скорости, но и в эрудиции, смекалке, знаниях ПДД и истории города. Как наши участники готовятся к грандиозному автомобильному празднику, читайте в этом материале.

Перед участием в Автоквесте проходил жесткий отбор. Наши диджеи, ведущие, корреспонденты, редакторы задавали в эфире непростые вопросы на всевозможные темы: литература, велосипеды, буддизм, история Петербурга и многое-многое другое.

Наши слушатели продемонстрировали невероятные познания в разных сферах и успешно решили сложные загадки наших сотрудников. Те, кто ответил на вопросы правильно и быстрее всех, и стали участниками Автоквеста.

Но после борьбы умов последуют новые соревнования. Участникам предстоит отгадать местонахождение 20-ти городских точек и на каждой отыскать особый код. И здесь придется блеснуть не только своими обширными знаниями, но и продемонстрировать навыки настоящего автомобилиста.

Смекалка, скорость и вождение по правилам – вот составляющие, которые необходимы для победы. Обладательница «серебра» прошлогоднего Автоквеста Евгения Иванова все эти качества уже имеет, и на этот раз она настроена только на первое место.

Евгения Иванова:  «В прошлый раз нам все очень понравилось. Было азартно, интересно и хочется, чтобы в этом году все было также весело и интересно. Тогда у нас была полностью женская команда, и в этот раз мы также выступим в женском составе. В том году мы показали хороший результат – заняли второе место, в этом хочется уже место повыше. Настроены получить хорошие эмоции, здорово провести день, ну а победа станет хорошим дополнением».

Для кого-то формулой успеха уже стала женская команда, а «новичкам» автоквеста может повезти и в семейном составе. Первопроходцами этого года станет команда мамы и сына, готовых отыскать все точки за рекордное время. Участник квеста Филипп Терешинский уверен в силах своей команды, общий водительский стаж которой составляет почти 40 лет!

Филипп Терешинский: «Я люблю импровизацию. В школе к экзаменам я никогда не готовился, и все отлично получалось. Поэтому и сейчас мы с мамой никак не готовимся к квесту. Мне кажется, бензин у нас просто в крови, и все должно сложится здорово. Будем развлекаться!».

Среди тех, кто намерен побороться за призовые места в нашем автомобильном состязании, будут и самые преданные слушатели Авторадио. Ежегодно мы проводим десятки розыгрышей, акций и игр, в которых активно принимают участие наши «пилоты» - верные помощники в освещении дорожной ситуации Петербурга. Так, на Автоквест в этом году вновь попал наш постоянный слушатель Борис КрасакОв, известный под ником Батоныч на Ниве.

Борис Красаков:  «Я постоянный слушатель Авторадио с большим-большим опытом. Давно являюсь пилотом Авторадио, поэтому всегда принимаю участие в жизни радиостанции. Так получается, что участвую почти во всех ваших мероприятиях, начиная от Автоквеста и до Мастеров парковки. В том году тоже участвовал в квесте, но мы с командой допустили несколько серьезных ошибок и были одними из последних. Но впечатления остались замечательные! Мы получили удовольствие от игры и отлично отдохнули».

Настоящая борьба за звание самого оперативного и эрудированного автомобилиста развернется уже завтра на дорогах Северной столицы. После соревнований команда Авторадио вместе со всеми участниками Автоквеста прибудет в Охта Молл.

Там в 15 часов мы объявим имена победителя и призеров, после чего начнется бесплатный концерт от Авторадио! С днем автомобилиста вас поздравят зажигательные группы ВИА «Пролетарское Танго», Биртман, Билли Новик & Петербургский Джазовый Актив, Вова Чё Морале и Sweet Hot Jazz Band! А также вас ждут конкурсы и призы от Авторадио и наших партнеров! Приглашаем всех!

 

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости