Хабаровск 88,7 FM
19.02.2018 02:50

Хабаровские гонщики пропустили вперед соперника из Комсомольска

Комсомольчанин Алексей Вольф снова победил на трековых гонках в Хабаровске. Четвертый этап чемпионата края прошел накануне на затоне имени Кирова. В каждом заезде на старте было пять автомобилей. Чем больше машин, тем выше риск, что произойдёт контакт, а за это снимают очки. Гонки прошли достаточно ровно: не было перезаездов, фальстартов и аварий. Спортсмены шутят, что стали ехать тише после фееричного полёта Артема Сурикова. Он, кстати, починил автомобиль и снова вышел на трек. Для этого пришлось трудиться круглосуточно. Интриги кто победит не было - гость из Комсомольска ехал так хорошо, что взял первое место досрочно. А вот на прошлом этапе у Алексея Вольфа было «серебро». Тогда он признался, что виной всему усталость и простуда — приезжать каждый раз своим ходом из города Юности – непросто. Сейчас победить помог боевой настрой:

«Самое главное — найти правильную мотивацию внутри себя. Мне порой не хочется вставать, но я говорю себе: «Иди, делай!». Моя мотивация — доказать в очередной раз окружающим, что моя победа не случайность».

Второе и третье места заняли хабаровчане Андрей Балаев и Андрей Чернецких. Следующие трековые гонки пройдут 4 марта на привычном месте — затоне имени Кирова на базе КАФ. Начало в полдень.

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости

Голосовать за треки и добавлять их в избранное может только зарегистрированный пользователь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет аккаунта на сайте Авторадио. Это быстро.

ИГРАТЬ