05.02.201807:02
1366

Пилот из Комсомольска Алексей Вольф второй раз стал победителем трековых гонок

После победы на домашнем этапе, он занял первое место в Хабаровске. Спортсмены соревновались в мастерстве управления авто на льду затона имени Кирова. Перед каждым заездом на стартовой линии выстраивались четыре машины. Задача гонщиков – максимально быстро проехать несколько кругов. По правилам, все были на шипованой резине. Хороший «зацеп», удачный старт и боевой настрой - вот главные составляющие победы, говорит победитель Алексей Вольф:

«Любая гонка – нужно подстраиваться под трек. Не важно какая трасса: большая, маленькая, узкая, широкая. Тут своя специфика езды, в Комсомольске другая. Это, наоборот, хорошо, что нужно подстраиваться»

Всего в чемпионате края 6 этапов. Открытие сезона трековых гонок было в Комсомольске, там же состоится и закрытие. А вот остальные этапы пройдут в Хабаровске. Ближайшая гонка назначена на это воскресенье, 11 февраля. Начало в полдень.

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости