10.01.2018 15:10
522

Старые транспортные карты заблокируют 1 июля

Стоимость новой карты — 80 рублей — будет начислена на лицевой счет.

Старые карты заблокируют летом, рассказал директор «Агентства автомобильного транспорта Липецкой области» Антон Симаков.

- Старые карты будут работать до 1 июля 2018 года, их пополнение будет прекращено 15 января, уже на следующей неделе. Но они все равно будут работоспособны, людям не надо сейчас торопиться их менять — если на старой карте есть средства, можно ездить без проблем. Если возникают проблемы с картой — утеря, не пополняется — нужно обращаться к нам на проспект Победы, 85. Причем мы сейчас работаем в новом формате — с 8 утра до 20 часов.

Добавим, помимо терминалов пополнить транспортные карты можно в специальных киосках. Сейчас их в городе работает пять штук (в «Университетском», на остановках «Ушинского», «Памятник Чернобыльцам», «пл.Франценюка» и «Октябрьский рынок»), к следующей неделе откроется еще два — на 8 и 10 микрорайонах.

Сейчас в областном центре насчитывается более 80 тыс. карт старых карт.

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости