29.12.2017 06:08
1612

Акция "Пес Барбос и новогодний кросс" завершилась

Победитель акции «Пес Барбос и новогодний кросс» определился сегодня в прямом эфире Авторадио-Хабаровск. Новый огромный телевизор из нашей студии унес вчерашний участник Вячеслав Плиндин. Татьяна Эрфорт, которая сегодня бежала по улицам Хабаровска в костюме собаки, не смогла выбросить бОльшее количество очков. Но не расстроилась, потому что во время забега поймала новогоднее настроение. Ей в этом помогла группа поддержки:

 

«Отлично реагировали прохожие! Водители сигналили, те, кто шел, махали руками, я тоже в ответ помахивала хвостом и лапой. Группа поддержки меня всячески подбадривала, пела мне ободряющие песни вроде «Шарик, вперед! Давай, мы за тобой!». А еще из окна махала нам снегурка!».

Акция завершилась. Огромный телевизор уехал с нашим победителем. Вячеслав Плиндин признался, что не так давно купил домой телевизор, а выигранный, возможно, подарит тёще.

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме, удаляются.

Авторадио не несет ответственности за содержание комментариев.

Ещё новости